Jetzt anhören

Fußball: Der Würzburger FV bleibt in der Bayernliga

01.06.2024, 18:40 Uhr in Sport
FV 04 Wuerzburg Würzburger FV

Klassenerhalt des Würzburger FVs in einem hartumkämpften Spiel gesichert. Am Samstagnachmittag hat der FV 04 zuhause ein 5:3 gegen den TSV Großbardorf geholt. Es war das Rückspiel der 2. Runde für die Bayernliga Relegation. Mit dem Sieg des WFVs ist nun entschieden, dass die Zellerauer in der Bayernliga bleiben dürfen.

Die ersten beiden Tore wurden bereits vor der Halbzeit durch Jan Krettek (11‘) und Moritz Lotzen (43‘) erzielt. In der Nachspielzeit hat der TSV Großbardorf das 3:2 geschossen, das Simon Schäffer (90'+8) des WFVs jedoch bereits wenige Minuten später bei einem Elfmeter wieder zu einem 3:3 drehte.

In der ersten Halbzeit der Verlängerung schoss dann Moritz Gündling (94') das 4:3. Mit dem 5:3 nach einem Freistoß in der zweiten Hälfte der Verlängerung besiegelte Moritz Lotzen (110') den Klassenerhalt.