Jetzt anhören

Fußball: Kickers gewinnen gegen FC Augsburg II

21.09.2024, 16:56 Uhr in Sport
Würzburger Kickers Fans 5

Nach dem eher durchwachsenen Ergebnis des Spiels gegen den 1. FC Nürnberg II am vergangenen Dienstag, konnten die Kickers sich heute im Augsburger Rosenstadion gegen ihre Gegner mit 3:1 durchsetzen.

Bereits in der 10. Minute wurde das 1:0 durch Hannemann gefeiert. Ansonsten gab es in der ersten Halbzeit wenig Höhepunkte zu bestaunen, mit der knappen Führung er Kickers ging es in die Pause.

In der 47. und 55. Minute sicherten sich die Würzburger letztendlich mit dem Drei-Tore-Vorsprung die Führung vor 590 Zuschauern.

Kurz vor Ende der zweiten Halbzeit konnte Augsburg zwar einen Gegentreffer landen, dieser sollte aber nichts mehr am Ausgang des Spiels ändern.

Nächsten Samstag geht es dann weiter für die Kickers. Anpfiff ist um 14 Uhr im Kickersstadion gegen Aubstadt.