Jetzt anhören

Fußball: Kickers erneut mit Unentschieden unter dem neuen Trainer Lanig

03.10.2024, 16:47 Uhr in Sport
Spieler Würzburger Kickers Tim Kraus

Die Würzburger Kickers kommen auch im zweiten Spiel unter dem neuen Trainer Martin Lanig nicht über ein Unentschieden hinaus. Am Donnerstagnachmittag waren die Rothosen beim Aufsteiger SpVgg Hankofen-Hailing zu Gast. Am Ende trennten sich beide mit einem 1:1. Die Würzburger gerieten schon früh in Rückstand. Bereits in der ersten Minute ging der Gastgeber in Führung. In der 61. Minute gelang den Rothosen dann der Ausgleich durch Benjamin Girth. Schon das erste Spiel unter Martin Lanig gegen Aub beendeten die Rothosen mit einem 1:1.

Die Kickers belegen damit Platz fünf in der Tabelle mit elf Punkten Rückstand auf den Tabellenersten aus Schweinfurt. Die Rothosen warten damit weiterhin auf einen Sieg mit dem neuen Trainer Martin Lanig, sind seit der Entlassung von Ex-Trainer Markus Zschiesche aber weiterhin ungeschlagen.

Nächstes Spiel für die Rothosen ist am kommenden Sonntag (14:30 Uhr) zu Hause gegen Buchbach.